ID de l'article: 000058756 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/05/2022

Impossible de trouver une démo Python interactive de reconnaissance faciale dans OpenVINO™ kit d’outils 2021.2

Environnement

kit d’outils OpenVINO™ 2020.3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Disponibilité de la démo Python interactive de reconnaissance faciale dans OpenVINO™ kit d’outils 2020.3

Descriptif
  • J’ai trouvé une vidéo sur la démo Interactive Face Recognition Python de la chaîne Intel YouTube*.
  • Impossible de trouver cette démo après avoir installé OpenVINO™ kit d’outils 2021.2.
Résolution

Installer OpenVINO™ boîte à outils version 2020.3. Vous trouverez la démo Python interactive de reconnaissance faciale dans ce répertoire :

\openvino_2020.3.194\inference_engine\demos\python_demos\face_recognition_demo

Informations complémentaires

La démo Python de reconnaissance faciale interactive n’est plus disponible à partir de la version 2020.3 du kit d’outils OpenVINO™.