ID de l'article: 000058754 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 11/02/2022

Comment utiliser un flux de navigateur Web comme entrée cible dans la démo interactive de détection de visage ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour utiliser le streaming de navigateur Web comme entrée cible pour la démo interactive de détection de visage.

Descriptif

Impossible d’utiliser le flux de navigateur Web comme entrée cible pour la démo interactive de détection de visage.

Résolution
  1. Installer FFmpeg utilisant Powershell.
  2. Redémarrez le système.
  3. Spécifier Caméra de protocole Internet (IP) comme vidéo d’entrée en utilisant une URL via l’ajout d’un paramètre i au lien de commande :

./interactive_face_detection_demo -i https://username@password:ipaddress:port/video -m /face-detection-adas-0001.xml -m_ag /age-gender-recognition-retail-0013.xml -m_hp /head-pose-estimation-adas-0001.xml -m_em /emotions-recognition-retail-0003.xml -m_lm /facial-landmarks-35-adas-0001.xml