ID de l'article: 000058738 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/07/2021

Impossible de voir le volume RAID pendant l’installation de Windows*

Environnement

Contrôleurs Intel RAID tri-mode (familles RMSP3/RSP3) sur Windows Server 2016 Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) Intel Virtual RAID on CPU (VROC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment charger le pilote de votre contrôleur Intel® RAID pendant l’installation du système d’exploitation (SE) Windows*

Descriptif

A créé le volume RAID (lecteur virtuel) dans l’utilitaire de configuration avant démarrage, mais ne parvient toujours pas à voir le volume RAID pendant l’installation du système d’exploitation Windows.

example image

Résolution

Suivez les étapes ci-dessous pour charger le pilote pour le contrôleur Intel RAID’installation du système d’exploitation Windows (Intel® VROC utilisé comme exemple) :

1. Téléchargez le pilote Windows pour votre Intel RAID Controller enregistrez-le sur un lecteur USB.
  2. Cliquez sur Charger le pilote à l’écran Où voulez-vous installer Windows ?
  3. Cliquez sur Parcourir Et Naviguer à l’emplacement du pilote RAID téléchargé à l’étape 1, puis Cliquez sur D'accord.

example image

NoteLe package Intel VROC de pilotes contient plusieurs dossiers. Utilisez iaVROC.free.OS_ver VROC NVMe et iaStorE.free.OS_ver VROC SATA (anciennement appelée Intel Rapid Storage Enterprise)
  4. Cliquez sur Intel RAID contrôleur principal, puis cliquez sur Suivant pour installer le pilote.
    example image
  5. Vous devez maintenant voir le volume RAID détecté par le programme d’installation de Windows.
    example image

Avertissement

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.