Abandon de l’Intel® Graphics Control Panel Microsoft* Store

000058733

12/08/2021

L’application Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) a été abandonnée de Microsoft* Store en ce 16 mars 2021.

Le Intel Graphics Control Panel a maintenant été remplacé par le Intel® Graphics Command Center pour les systèmes utilisant des processeurs Intel® de 6e génération ou plus nouveaux. Le Intel Graphics Command Center possède les dernières fonctionnalités et capacités et continuera d’être l’interface utilisateur pour de futures améliorations.  Pour obtenir des instructions d’installation Intel Graphics Command Center voir, Comment installer le Intel® Graphics Command Center. Pour plus d’informations sur les Intel Graphics Command Center, voir questions Intel® Graphics Command Center fréquemment posées.

Le Intel Graphics Control Panel reste sur les systèmes sur Intel Graphics Control Panel installés précédemment depuis Microsoft Store. Cela n’a d’impact que sur les systèmes qui n’ont pas l’application actuellement installée et ceux qui souhaitent installer l’application.

NoteLes systèmes utilisant des pilotes graphiques hérités d’Intel étiquetés comme 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx, 15.33.xx.xxxx ne sont pas affectés par la suppression. La Intel Graphics Control Panel ces pilotes est groupée au package de pilotes graphiques. Pour identifier votre pilote graphique, voir Quelle est la version de Intel® Graphics Driver logiciel ?

Rubriques connexes
Comment installer une Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1*
Comment installer le Intel® Graphics Command Center
Intel® Graphics Command Center questions-réponses
Quelle est la version de My Intel® Graphics Driver ?
Informations générales sur les pilotes DCH Windows* pour graphiques Intel®