ID de l'article: 000058711 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 15/07/2021

Où trouver des pilotes Windows* Intel® Management Engine (Intel® ME) pour PC portables ou PC de bureau

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Trouvez Intel® ME pilotes Windows* pour PC portables ou PC de bureau.

Descriptif

Vous avez besoin d’une mise Intel Management Engine (Intel® ME) pilotes Windows*.

Résolution

Téléchargez le Intel ME pilote à partir du site d’assistance du constructeur du système. Visitez les sites Web d’assistance des constructeurs d’ordinateurs pour obtenir la liste des sites d’assistance basés sur les constructeurs de systèmes.

Intel ME pilotes Windows sont personnalisés en fonction de la manière dont le processeur, le chipset et la carte mère sont conçus.

Il est vivement recommandé de contacter le constructeur de votre ordinateur portable ou de bureau pour obtenir les pilotes Intel ME Windows personnalisés.

Produits associés

Cet article concerne 34 produits