ID de l'article: 000058701 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 05/08/2022

L’application en ligne a cessé de fonctionner après la dernière mise à jour Graphiques UHD Intel® 630 pilotes

Environnement

Graphiques UHD Intel® 630 |  25.20.100.6615 | NVIDIA GeForce GT 1030  27.21.14.5167

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Conseils pour corriger l’erreur « OpenGL ES Error : impossible de trouver les graphiques Intel » après la dernière mise à jour des pilotes

Descriptif

J’ai essayé d’exécuter VidiStar*; les images ne s’affichent pas et l’erreur s’affiche : Erreur OpenGL ES : impossible de trouver les graphiques Intel.

Résolution

Pour résoudre ce problème, essayez les tops ci-dessous :