ID de l'article: 000058670 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/07/2021

Comment obtenir plus d’informations sur les Intel® Iris® Xe MAX graphiques

Environnement

Intel® Iris® Xe MAX graphiques

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur le guide des graphiques Intel Iris Xe MAX données et un lien.

Descriptif

Vous cherchez des informations concernant le nouveau Intel® Iris® Xe MAX graphiques de l’ASUS.

Résolution

Intel a travaillé avec deux partenaires de l’écosystème, dont ASUS, pour lancer les cartes graphiques Intel® Iris® Xe pour PC de bureau discrètes (nom de code « DG1 »). Ces cartes sont destinées aux systèmes destinés aux utilisateurs grand public et aux petites et moyennes entreprises. Les cartes sont vendues à des intégrateurs qui offriront des graphiques discrets Iris Xe dans le cadre de systèmes précont construits.

Pour plus d’informations, voir Intel® Iris® Xe Graphics — GPU dédié pour PC.

Contactez un responsable Intel Authorized Distributor pour tout engagement si vous souhaitez obtenir ces cartes, ou contactez directement ASUS.