ID de l'article: 000058660 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 05/05/2022

Puis-je migrer ou cloner ma mémoire Intel® Optane™ ou Intel® Optane™ volume de mémoire série H sur un autre lecteur ?

Environnement

Intel® Optane™ volume de mémoire (périphérique de mémoire Intel Optane + lecteur en cours d’accélération) – Contient des données Nouveau lecteur – Données à copier sur Remarque : le volume de mémoire Intel® Optane™ peut utiliser la mémoire Intel® Optane™ série M pour la série H

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de migration des données d’un volume de mémoire Intel® Optane™ vers un autre lecteur

Descriptif

Comme un volume de mémoire Intel® Optane™ composé de deux lecteurs, quelle est la bonne façon de déplacer les données s’ils doivent être migrés vers un autre disque ?

Résolution

Il n’est pas recommandé de migrer directement des données depuis un volume de mémoire Intel® Optane™ actuel.

Avant de procéder, procédez comme suit :

1. Sauvegardez toutes les données. Intel n’est pas responsable ou responsable de la perte de données ou de la récupération des données.
  2. Désactivez le volume de mémoire Intel® Optane™.
  3. Utiliser votre logiciel de clonage ou de migration tiers préféré pour copier les données d’un lecteur à un autre.
    • Les données doivent être copiées du lecteur en cours d’accélération au nouveau lecteur en cours d’accélération et non pas de la mémoire Intel® Optane™
  4. Une fois la migration terminée, réactivez le Intel® Optane™ volume de mémoire.
Informations complémentaires
NoteL’utilisation des cartes réseau n’est pas prise en charge et peut également perturber le processus de clonage.