ID de l'article: 000058651 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/08/2022

Pourquoi le carte réseau convergent Ethernet Intel® X710-DA4 n’est-il pas conforme ?

Environnement

cartes réseau convergent Ethernet Intel® X710 DA-2/DA-4

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Clarification sur les spécifications PCI de la fiche produit Intel® X710 DA-2/DA-4

Descriptif

Impossible de comprendre pourquoi le carte réseau convergent Ethernet Intel® X710-DA4 n’est pas conforme aux normes PCI.

Intel® propose une version 4x10 SFP+, basse profil et non PCI conforme au carte réseau convergent Ethernet Intel® FH X710-DA4. Veuillez contacter votre représentant Intel pour obtenir des informations sur cette carte.

Résolution

Le Ethernet Intel® X710-DA4 (4 x 10 SFP+) n’est pas strictement conforme à toutes les zones mécaniques PCIe*. Il n’est pas physiquement possible de configurer quatre cages SFP+ dans un format de carte d’extension PCIe* à faible profil dans l’espace défini par la spécification PCIe*. En conséquence, le produit ne tient pas dans un connecteur PCI standard s’ouvrant.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, accès : Fiche produit Ethernet Intel cartes réseau série 700