ID de l'article: 000058647 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 16/11/2022

Erreur : « Spawn Failed: Timeout » lors de l’exécution d’unbench d’apprentissage en profondeur (DL) dans le Cloud des développeurs Intel® pour la périphérie

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment charger avec succès un serveur sur Intel Developer Cloud pour le edge lors de la réception de l’erreur Timeout.

Descriptif

La réception de la frai a échoué : erreur de délai lorsque vous essayez d’exécuter lebench DL dans le Cloud des développeurs Intel pour la périphérie, mais ne peut pas lancer un serveur.

Résolution

Solutions de contournement lorsque le serveur ne charge pas avec l’échec de la ponte : erreur timeout :

1. Actualisez le navigateur plusieurs fois pour permettre au serveur de charger correctement.
  2. Réessayez dans un autre navigateur.