ID de l'article: 000058640 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/03/2023

Intel® Smart Edge demande de jeton

Environnement

Intel® Smart Edge

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment obtenir un jeton pour un nœud Intel® Smart Edge

Descriptif

Impossible d’obtenir un nouveau jeton après la nouvelle Intel® Smart Edge’installation.

Résolution

Contactez l’assistance Intel® Smart Edge avec l’identifiant universel unique (UUID) du serveur pour obtenir un nouveau jeton.

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.