ID de l'article: 000058635 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 27/10/2022

Où trouver l’état de l’assistance à la clientèle et les avis d’abandon des produits Intel® NUC.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur l’état du produit Intel.

Descriptif

Comment vérifier l’état de l’assistance à la clientèle et la date estimée d’abandon des produits Intel® NUC.

Résolution

Reportez-vous à l’avis sur l’assistance à la clientèle et les avis d’abandon des produits Intel® NUC .

Les informations d’état seront également indiquées dans les pages Caractéristiques du produit .

Produits associés

Cet article concerne 56 produits

Mini PC Intel® NUC 8