ID de l'article: 000058633 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/09/2022

Impossible de trouver le .XML et . Fichiers bin pour les modèles pré-entraînés d’Intel

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour télécharger les modèles pré-entraînés d’Intel pour l’inférence avec OpenVINO™.

Descriptif
  • Trouvé des fichiers model.yml et .prototext dans le répertoire des modèles.
  • Impossible de trouver les fichiers .xml et .bin.
Résolution
  • Initialiser l’environnement OpenVINO :
    \bin\setupvars.bat
  • Accédez au répertoire du téléchargeur de modèles :
    cd \deployment_tools\tools\model_downloader
  • Téléchargez le modèle à l’aide de downloader.py :
    python downloader.py --name

Pour les modèles pré-entraînés Intel, trois dossiers (FP16, FP16-INT8, FP32) contenant leurs fichiers .xml et .bin respectifs seront créés dans le répertoire ci-dessous :
\deployment_tools\tools\model_downloader\intel\

Les modèles publics pré-formés se trouveront dans le répertoire ci-dessous :
\deployment_tools\tools\model_downloader\public\

Informations complémentaires

Reportez-vous à Convertir et Préparer des modèles pour plus d’informations sur l’optimisation et le téléchargement des modèles.