ID de l'article: 000058621 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 02/11/2022

Pourquoi ne puis-je pas trouver quelles cartes sans fil Intel® sont compatibles avec mon ORDINATEUR portable ou un PC de bureau pré-construit ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations et recommandations d’Intel sur l’achat de cartes sans fil

Descriptif

Impossible de trouver des informations sur l’achat de cartes sans fil.

Résolution

Les cartes sans fil, associées à la conception complète du système, sont soumises à des restrictions réglementaires spécifiques au pays. Intel® ne vend pas ou ne recommande pas de cartes sans fil directement aux clients finaux et ne peut pas fournir d’informations sur les prix.

Lors de la vérification des informations, les fabricants OEM (Original Equipment Manufacturers) peuvent limiter l’ordinateur à des cartes sans fil spécifiques, provoquant une erreur d’installation lors du démarrage avec une autre carte sans fil précédemment installée,

Il est également nécessaire de prendre en compte d’autres limitations du CONSTRUCTEUR dans l’équipement, telles que la vérification de la compatibilité, du système d’exploitation, du format, etc.

Pour plus d’informations sur la compatibilité, les mises à niveau et l’assistance, contactez l’OEM de votre système

Produits associés

Cet article concerne 43 produits

Passerelles Intel® Wireless Series
Passerelle RLAN Intel®