ID de l'article: 000058620 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 08/07/2021

Comment utiliser la Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) pour gérer les contrôleurs Intel® RAID’installation sur un système ESXi* ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’installation du fournisseur SMI-S (Storage Management Initiative Specification) sur ESXi* et d’utilisation du système d’exploitation invité Intel® RWC3 sous Windows* ou Linux* pour gérer les contrôleurs d’Intel® RAID sur les systèmes ESXi.

Descriptif

Impossible de gérer et de surveiller les contrôleurs Intel® RAID sur les systèmes VMware ESXi* en utilisant Intel® RAID Web Console 3 (RWC3).

Résolution

Vous ne pouvez pas installer Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) directement sur ESXi*. Vous pouvez plutôt suivre les étapes ci-dessous pour installer le fournisseur SMI-S sur ESXi. Ensuite, utilisez la RWC3 installée sur un système d’exploitation invité (SE) Windows* ou Linux* pour gérer et surveiller vos contrôleurs Intel® RAID pris en charge sur les systèmes ESXi.

• Pour installer le fournisseur SMI-S :
    1. Téléchargez le package SMI-S provider de Broadcom.
    2. Extrayez et trouvez le package du fournisseur de la version d’ESXi que vous utilisez dans le dossier SMISProvide->VMWARE.
    3. Téléchargez le fichier *.vib sur ESXi.
    4. Exécutez la commande esxcli pour charger le fichier vib: esxcli software vib install -v -force:
      example image
    5. Redémarrez le système.
  • Courir la commande suivante après chaque redémarrage pour désactiver le pare-feu, car il est activé à chaque redémarrage :
    • pare-feu du réseau esxcli
  • Pour faire de la gestion à distance à partir de RWC3 sur un système d’exploitation invité Windows/Linux :
    1. Téléchargez et installez RWC3 en mode passerelle sur le système d’exploitation invité Windows/Linux.
    2. Lancement RWC3.
    3. Cliquez sur Manual Discover (Découvrir manuel) dans le menu Actions de droite.
    4. Entrez le nom IP ou hôte du esXi et cochez la case à cocher VMware.
    5. Cliquez sur Rechercher,puis ajoutez le serveur ESXi trouvé.
      example image
    6. Connectez-vous au serveur ESXi ci-dessus en utilisant vos identifiants ESXi.
Informations complémentaires

Intel® RAID Web Console contrôleurs matériels et Intel® RAID de stockage 3VMware ESXi* ou Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2).

RemarqueIntel® raid Web Console 3 (RWC3) ne prend pas en charge les Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) et Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe).