ID de l'article: 000058611 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/07/2021

Message d’erreur lors de l’installation d’Intel® Cryo Cooling Technology

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre une erreur lors de l’installation du Intel® Cryo Cooling Technology

Descriptif

Erreur de message d’erreur lors de l’installation du Intel® Cryo Cooling Technology : ERREUR : Erreur lors de l’ouverture du fichier journal d’installation. Vérifiez que l’emplacement du fichier journal spécifié existe et que vous pouvez y écrire.

Résolution

Ce problème peut être résolu en téléchargeant le dernier pilote pour Intel® Cryo Cooling Technology. Reportez-vous au site de votre fournisseur pour télécharger le Intel® Cryo Cooling Technology.