ID de l'article: 000058608 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 19/07/2022

Comment fournir Technologie d'administration active Intel® certificat de propriété d’un ordinateur, en utilisant Intel® Setup and Configuration Software ou Intel® Endpoint Management Assistant en mode de contrôle admin

Environnement

Windows® 10*, Windows® 10, 32-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment créer une Autorité de certificat autonome

Descriptif
  • Essayer de fournir des ordinateurs dans un environnement d’entreprise.
  • La plupart d’entre eux ne sont pas configurés dans Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT)
  • Installé Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) et Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) et souhaitez utiliser la propre racine CA de l’entreprise (autonome).

Comment tout configurer pour approvisionner à distance tous les ordinateurs ?

Résolution

Veuillez essayer les instructions d’installation CA autonome suivantes ci-dessous.

1. Accédez au Gestionnaire de serveur
  2. Ajouter les rôles et les fonctionnalités
  3. Cliquez sur Suivant
  4. Sélectionnez Installation basée sur les rôles ou basée sur des fonctionnalités
  5. Cliquez sur Suivant > Suivant
  6. Sélectionnez ADCS
  7. Cliquez sur Next > Next > Next > and Install (Installer).
  8. Sélectionnez Terminer une fois l’installation terminée
  9. Cliquez sur le bouton Jaune sur la bannière supérieure du Gestionnaire de serveurs
  10. Sélectionnez Configure Active Directory Certificate Services sur le serveur de destination
  11. Modifiez les informations d’identification si nécessaire et cliquez sur Suivant
  12. Sélectionnez l’Autorité de certification et cliquez sur Suivant
  13. Sélectionnez le bouton radio CA autonome et cliquez sur Suivant
  14. Sélectionnez le bouton de radio Root CA
  15. Sélectionnez Créer une nouvelle touche privée
  16. Sélectionnez le fournisseur de chiffrement (par défaut : RSA#Microsoft Software Key Storage Provider) La longueur de la clé doit être 2048
  17. Sélectionnez SHA256 comme algorithme de hash
  18. Cliquez sur Suivant
  19. Modifier Nom commun si vous le souhaitez et cliquez sur Suivant
  20. Modifiez la période de validité à la durée souhaitée et cliquez sur Suivant
  21. Cliquez sur Suivant > configurer > Fermer
  22. Retour sur la page du Gestionnaire de serveurs : cliquez sur Outils > Autorité de certificat
  23. Vérifier que le CA est en cours d’exécution

Profil Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) - Section TLS (ajoutez la définition TLS)

1. Dans la liste déroulante Certificate Authority (Autorité du certificat) manuellement Entrer le domain\name du CA autonome FQDNofCA\NameofCA
    Note

Le nom du CA est indiqué sur l’en-tête de l’Autorité de certification à partir de l’étape 21 de la configuration CA autonome.

2. Sélectionnez le bouton de radio CA autonome
  3. Terminer le reste du profil