ID de l'article: 000058584 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 14/06/2022

Erreur rencontrée lors de l’exécution de Wget avec le concentrateur de logiciels de périphérie

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment exécuter correctement l’utilitaire avec WebVisualizer dans le Centre de logiciels de périphérie

Descriptif

Les WebVisualizer fois lors de l’utilisation de wget, l’erreur suivante s’affiche :

HTTP request sent, awaiting response....read error(connection reset by peer) in headers.
Retrying

Résolution

WebVisualizer est configuré comme une connexion sécurisée à l’aide de https.

Exécutez la commande wget avec https au lieu de http :

wget --no-check-certificate