ID de l'article: 000058580 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/02/2024

Erreur : « Le BIOS a détecté des tentatives de POST infructueuses », survenue lors du démarrage de Intel® NUC

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment corriger l’échec du test POST (Power-On Self-Test) sur Intel® NUC.

Descriptif

Intel® NUC n’a pas pu démarrer correctement. Message d’erreur : Le BIOS a détecté les tentatives de POST infructueuses s’affichent pendant le test POST du système.

Résolution
  1. Accédez au BIOS (système d’entrée/sortie de base) du Intel® NUC
  2. Pendant l’amorçage, appuyez sur F2
  3. Cliquez sur Paramètres de démarrage
  4. Cliquez sur Boot Configuration ( Configuration de démarrage)
  5. Cliquez sur Boot Devices (Périphériques d’amorçage)
  6. Désactiver l’amorçage réseau
  7. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres.

Si cette option est déjà désactivée, assurez-vous que le lecteur que vous utilisez figure dans la liste de compatibilité de votre produit NUC.

L’autre méthode permettant de corriger l’erreur : « Le BIOS a détecté des tentatives de POST infructueuses » consiste à mettre à jour ou à recharger le BIOS pour actualiser le système et revenir aux paramètres d’usine par défaut.

Après tout rechargement ou mise à jour du BIOS, Intel recommande de suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour définir les valeurs par défaut du BIOS.
    1. Personnalisez les paramètres du BIOS, si vous le souhaitez (facultatif).
  3. Appuyez sur F10 pour sauvegarder et quitter la configuration du BIOS.

Produits associés

Cet article concerne 74 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0