ID de l'article: 000058569 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 06/08/2021

Impossible de démarrer le système d’exploitation RHEL* à partir du mode hérité sur un Intel® Server Board

Environnement

Intel® Server Board

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour changer le mode d’amorçage pour installer le système d’exploitation RHEL*

Descriptif

Impossible de démarrer le système d’exploitation RHEL* à partir du mode hérité

Résolution

Si le système d’exploitation est déjà installé sur le Intel® Server System, suivez ces étapes :

1. Vérifiez si le système d’exploitation a été installé sous le mode UEFI ou le mode d’amorçage hérité.
  2. Entrez le menu de configuration du BIOS.
  3. Vérifier si le mode d’amorçage actuel est identique au type d’installation du système d’exploitation.
    • Si le mode de démarrage n’est pas le même, effectuer les modifications nécessaires de UEFI à Legacy ou vice-versa, puis redémarrer le système.
  4. Vérifiez que l’option de démarrage possède le périphérique de système d’exploitation comme première priorité de démarrage.
  5. Redémarrez le serveur après les modifications du BIOS.

Produits associés

Cet article concerne 65 produits

Carte mère Intel® pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs