ID de l'article: 000058566 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 27/01/2022

Comment demander le « formulaire CMRT » d’Intel® Corporation et le « rapport de demande de conflit » déposé auprès de la SEC des États-Unis

Environnement

Code de conduite, Alliance commerciale responsable (RBA)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour accéder au CMRT et télécharger le rapport déposé auprès de la SEC conformément à la règle 13P-1 en vertu de la loi Security Exchange Act de 1934

Descriptif

l’assistance ou la politique des minéraux sans conflit d’Intel.

Résolution

La page Sur Les relations entre les sedents se dit d’informations sur les états financiers d’Intel ou d’autres documents officiels soumis à la SEC (Securities and Exchange Commission) des États-Unis.

1. En haut de la page, cliquez sur Rapports et dossiers.
  2. Sélectionnez Tous les dossiers sec depuis le menu déroulant.
    • Une fois lancé, sélectionnez SD comme type de fichier.

Demandez l’accès à :

• La déclaration CMD (Conflict Minerals Declaration) la plus actuelle d’Intel au niveau de l’entreprise
  • Un rapport répertoriant toutes les activités actuelles en cours pour répondre aux fonderies ou raffineries indiquées dans le cmD actuel d’Intel
  • La déclaration le plus actuelle au niveau de l’entreprise d’Intel, À l’aide du modèle standard de déclaration de l’entreprise (CRT)
  • Un rapport répertoriant toutes les activités actuelles en cours pour répondre aux fonderies ou raffineries indiquées dans le CRT actuel d’Intel
  1. Complet Déclaration d’Intel sur les conflits d’intérêtsformulaire pour accéder à la déclaration sur les minéraux de conflit (CMD) la plus actuelle d’Intel au niveau de l’entreprise.
    • Les champs obligatoires sont indiqués avec un astérisque *.
  2. Cliquez sur Envoyer.
  3. Cliquez sur CMD/CMRT Actuel d’Intel.

Veuillez noter qu’Intel ne fournit cette option qu’aux clients d’Intel. Veillez à ce que l’e-mail de votre entreprise soit entré pour l’inscription. Si vous n’êtes pas un client ou si vous demandez des informations autres que celles indiquées ci-dessus, adressez-vous à conflict.mineral.free@intel.com