Annonce de la fin de vie de Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)

Documentation

Information et documentation de produit

000058552

20/10/2022

notification de Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)

26 février 2021

À nos précieux partenaires et clients de l’écosystème, nous aimerions vous informer de la prochaine déprécation de Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS). Intel® SCS continuera à être prise en charge jusqu’au 31 décembre 2022. Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) remplacera Intel SCS à l’avenir comme solution prise en charge par Intel pour l’activation et la configuration des Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT).

La dernière version de Intel SCS 12.2.0.150 continuera à être disponible sur le Centre de téléchargement Intel jusqu’au 31 mars 2021.

• Intel SCS ne seront plus disponibles au téléchargement public après le 31 mars 2021.
  • Après le 31 mars 2021, la page Web de téléchargement de l’Intel SCS ne reflétera que les errata persistants, contenant une liste complète des problèmes connus, des solutions de contournement ou des mesures d’atténuation.
  • Les appareils basés sur la plateforme Intel® Core™ vPro® de 11e génération sont la dernière génération à être prises en charge par Intel SCS. Les futurs appareils Intel vPro (au-delà de la plateforme Intel® Core™ vPro® de11e génération) nécessiteront des Intel EMA pour prendre en charge les Intel AMT.
  • Le maintien de l’assistance à la clientèle pour les Intel SCS se poursuivra jusqu’au 31 décembre 2022. Le maintien de l’assistance à la clientèle se limite à répondre aux questions des clients, mais ne comprend pas l’amélioration des fonctionnalités ou la correction des bogues.

Intel propose plusieurs outils d’administrabilité modernes pour Intel AMT, qui offrent des capacités permettant de mettre en place les stratégies Cloud de nos clients, une facilité de gestion partout et la compatibilité avec les suites de gestion populaires.

Il est recommandé aux clients du Cloud et des services informatiques d’entreprise de migrer vers Intel EMA, un outil logiciel Intel AMT qui offre aux services informatiques d’entreprise des capacités de Cloud et une gérabilité hors bande au-delà du pare-feu. Reportez-vous aux liens ci-dessous pour savoir comment déployer Intel EMA.

Pour les fournisseurs de logiciels commerciaux pour les cas d’utilisation des solutions embarquées et de l’Internet des objets (IoT), le kit d’outils Cloud de la technologie d’administration active ouverte fournit l’activation et la configuration de Intel AMT ainsi que des solutions de cas d’utilisation Intel AMT comme alternative à l’utilisation de Intel SCS.

Pour les développeurs de logiciels indépendants, Technologie d'administration active Intel kit de développement logiciel (SDK) fournit un exemple de code et un ensemble d’API qui permettent aux développeurs d’intégrer facilement et rapidement Intel® AMT fonctionnalité dans leurs applications. Le kit de développement logiciel comprend également un ensemble complet de documentation HTML.

Pour des questions supplémentaires ou des informations complémentaires sur l’assistance produit pour les Intel SCS et les Intel EMA, consultez l’assistance de la plateforme Intel vPro® ou contactez support@intel.com.