ID de l'article: 000058544 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 04/03/2024

Les performances du PC ralentissent après la mise à jour des pilotes graphiques Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de mise à jour des pilotes avec des pilotes spécifiques à l’OEM.

Descriptif

Après la mise à jour des pilotes graphiques Intel®, le PC fonctionne lentement.

Résolution

Lorsque vous travaillez avec des équipements tiers, nous vous recommandons d’installer les pilotes OEM directement à partir du site tiers.

1. Désinstallez les pilotes précédents ou existants.
  2. Rendez-vous sur le site Web de l’OEM.
  3. Téléchargez les pilotes compatibles.
  4. Terminez l’assistant d’installation.
NoteVeillez à désinstaller tous les pilotes existants.

Suivez la nouvelle installation des pilotes graphiques Intel® dans Windows® 10 pour éviter tout problème lors de l’installation.

L’installation des pilotes Microsoft Update devrait résoudre le problème si les pilotes OEM sont trop obsolètes. Procédez comme suit :

1. Ouvert Gestionnaire de périphériques.
  2. Développer Cartes graphiques.
  3. Recherchez les pilotes pour graphiques Intel. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Mettre à jour le pilote.
  4. Ouvrez Rechercher des pilotes dans Mes ordinateurs.
  5. Ouvrez Me laisser choisir parmi une liste des pilotes disponibles sur mon ordinateur.
  6. Sélectionnez Pilote graphique MS dans la liste.
  7. Cliquez sur Ensuite, installez le pilote.