ID de l'article: 000058527 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/02/2023

Comment trouver des formations dans le Université partenaire Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour trouver les formations et webinaires disponibles pour Alliance partenaire Intel®

Descriptif
  • Besoin de rechercher des cours de formation
  • Besoin de trouver une formation au sein d’une compétence
  • Qu’est-ce que les Voies ?
  • Comment trouver les cours en utilisant le nom ou l’ID de la formation ?
Résolution

Université partenaire Intel® est une plateforme de formation mise à la disposition de tous les partenaires actifs du programme Alliance partenaire Intel®.

Suivez les étapes ci-dessous pour trouver des cours à l’aide de la fonction de filtre :

Première étape : connectez-vous au site Alliance partenaire Intel® .

Deuxième étape : cliquez sur Université partenaire.

example image

Troisième étape : au sein de l’Université partenaire, vous pouvez rechercher des cours dans l’une des trois catégories suivantes. Cliquez sur une des options pour afficher les cours disponibles dans cette section :

• Compétences : inscrivez-vous à une série de cours sur un produit ou une solution spécifique et gagnez un badge de fin d’études qui peut être partagé en ligne.
  • Recommendations & Pathways — Recommandations et cheminements . Ensemble de cours sélectionnés en fonction de votre rôle et de vos préférences.
  • Catalogue de l’Université partenaire - Consultez le catalogue complet des cours que nous proposons

example image

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez l’assistance à la clientèle Intel.