ID de l'article: 000058516 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Erreur : « Type de couche non pris en place fakeQuantize » lors de l’inférence du modèle INT8 avec le plugin MYRIAD

Environnement

Stick de calcul neuronal 2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le plugin MYRIAD ne prend pas en charge les modèles INT8.

Descriptif

Inférence ran sur le modèle face-detection-adas-0001 (INT8)  téléchargé depuis Open Model Zoo avec les résultats suivants :

Résultats d’inférence :

Plugin CPU : succès du plugin

Plugin GPU - réussite

Plugin MYRIAD - erreur type de couche non pris en place FakeQuantize

Résolution

Des couches FakeQuantize sont ajoutées sur les activations et les poids pour la plupart des couches pendant le processus de quantification à INT8. Le plugin MYRIAD ne prend pas en charge la couche FakeQuantize. Il ne peut donc pas exécuter d’inférence sur les modèles INT8.