ID de l'article: 000058510 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 16/08/2022

Quelle est la signification de « Santé au disque dur » et de « Durée de vie estimée restant » dans le Intel® Memory and Storage Tool ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment ces valeurs sont calculées par Intel® Memory and Storage Tool (Intel® IMAS)

Descriptif

Impossible de valider comment les valeurs « Santé du lecteur » et « Durée estimée de vie restant » sont calculées ou comment elles fonctionnent.

Résolution

Santé du lecteur : ceci est basé sur la valeur actuelle des attributs SMART du lecteur SSD et peut signaler un état différent en fonction des attributs.

• Bon (vert) : tous les attributs SMART sont actuellement au-dessus de leurs seuils.
  • Avertissement (Orange) : un ou plusieurs attributs SMART ont dépassé le seuil et ont atteint la valeur finale. Il est recommandé de sauvegarder les informations et d’envisager de remplacer le lecteur.
  • Critique (rouge) : un avertissement critique SMART a été lancé ou le lecteur a rencontré une erreur critique liée à la dégradation du lecteur SSD. Il est fortement recommandé de sauvegarder les données et d’envisager de remplacer le lecteur SSD.

Durée de vie estimée restant : les calculs d’endurance sont estimés et peuvent varier. L’estimation indiquée est basée sur la charge de travail appliquée et n’est pas exacte si la charge de travail change. Les estimations sont basées sur l’utilisation à ce jour et ne s’étendront pas pour réduire la période de garantie des unités de stockage SSD. La durée estimée restant est indiquée uniquement pour les unités de stockage SSD Intel® équipées de la technologie SMART ou avec un journal de santé SMART disponible.