Modules pris en charge par Système serveur Intel® famille D50TNP

Documentation

Information et documentation de produit

000058489

20/09/2022

La famille Système serveur Intel® D50TNP propose une variété de modules capables de répondre aux différentes exigences de charge de travail des centres de données actuels. Ces modules sont disponibles pour prendre en charge chacun de ces critères de charge de travail qui peuvent tenir dans le même châssis système 2U.

Chaque module d’une configuration système fonctionne indépendamment des autres. Les modules installés dans le même châssis système 2U partagent des ressources telles que l’alimentation et le refroidissement.

Le tableau ci-dessous décrit les différentes façons dont un Système serveur Intel® D50TNP peut être configuré. Pour plus d’informations sur les options de configuration, consultez le Guide de configuration de la famille de produits serveur Intel® D50TNP.

Module Type Ipc Hauteur Largeur Refroidissement

Processeur Max

Puissance de dissipation thermique (PDT)*

Modules par châssis
Calculer D50TNP1MHCPAC 1U Demi-largeur Refroidi par air 205 W Jusqu’à quatre
D50TNP1MHCRAC
D50TNP1MHCRLC 270 W
Refroidi par liquide
Managment D50TNP2MHSVAC 2U Refroidi par air 270 W Jusqu’à deux
Stockage D50TNP2MHTAC 205 W
Accélérateur D50TNP2MFALAC Toute la largeur 270 W Un

* Voir l’annexe E de la Caractéristiques techniques de la famille de produits serveur Intel® D50TNP pour obtenir des informations détaillées sur la puissance de dissipation thermique (PDT).

Le mélange de différents modules au sein d’un même châssis peut se faire comme suit :

1. Jusqu’à deux modules de calcul 1U refroidis par air et un module de gestion 2U
  2. Jusqu’à deux modules de calcul 1U refroidis par air et un module de stockage 2U
  3. Un module de gestion 2U et un module de stockage 2U
Important: Le mélange de modules de calcul refroidis par air et refroidis par liquide au sein d’un même système n’est pas pris en charge.

Carte mère Intel® pour serveurs D50TNP1SB est au cœur de tous les différents modules de la famille de produits, prenant en charge les processeurs Intel® Xeon® évolutifs de 3e génération.

Chaque type de module prend en charge un ensemble de fonctionnalités différent en termes de :

• Type de refroidissement
  • Options de stockage
  • Options de mémoire
  • Prise en charge des cartes d’extension PCIe*
Note: Pour plus d’informations sur les Système serveur Intel® disponibles de la famille D50TNP, consultez les spécifications de la famille de serveurs Intel® D50TNP