ID de l'article: 000058427 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 26/03/2024

Comment puis-je mettre à jour mon profil personnel sur mon compte Alliance partenaire Intel® ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions pour mettre à jour le profil personnel du client tel que l’adresse postale, le numéro de téléphone, ainsi que la profession et la langue préférée

Descriptif
  • Je ne trouve pas le lien pour mettre à jour mon numéro de téléphone associé à mon compte Alliance partenaire Intel®.
  • Besoin de mettre à jour ma langue préférée.
  • Besoin de mettre à jour ma profession ou mon titre de poste.
  • Besoin de mettre à jour mon adresse postale.
Résolution

Si vous devez mettre à jour le numéro de téléphone, la langue préférée ou la profession/fonction associée à votre compte Alliance partenaire Intel®, suivez les instructions ci-dessous.

PREMIÈRE ÉTAPE

Connectez-vous au site Web du Alliance partenaire Intel® à l’adresse www.intel.com/PartnerAlliance.

Sur la page d’accueil, cliquez sur le lien du profil Intel .

example image

Ensuite, cliquez sur le lien Afficher le profil, les programmes et les paramètres .

example image

DEUXIÈME ÉTAPE

À partir de cette page, vous pouvez modifier vos informations personnelles et d’autres paramètres.

Cliquez sur l’icône en forme de crayon pour modifier votre numéro de téléphone, votre langue préférée ou votre fonction. Vous pouvez également configurer une deuxième méthode d’authentification multifacteur (MFA) à partir d’ici.

example image

À partir de là, vous pouvez mettre à jour vos informations, puis cliquer sur Confirmer :

example image

Si vous souhaitez mettre à jour l’adresse postale, contactez-Intel Customer Support pour obtenir de l’aide.