ID de l'article: 000058406 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/05/2022

Impossible d’exécuter la démo d’estimation de l’estimation à l’aide des modèles « Open/Closed Eye » et « Estimation de l’estimation de l’ensorme ».

Environnement

Version OpenVINO : 2021.2 Périphériques : processeur et processeur graphique

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Trois étapes pour exécuter la démo De l’estimation de l’en-tête.

Descriptif

L’exécution de démo d’estimation Dehz ne fonctionne pas dans les versions OpenVINO™ 2021.1 et 2021.2.

Ces modèles ont bien exécuté : face-detection-adas-0001, head-pose-estimation-adas-000, et facial-landmarks-35-adas-0002

Ces modèles n’ont pas pu être exécutés : open-closed-eye et adas-0002, à l’œil ouvert et à l’estimation-adas-0002

Résolution
  1. Télécharger tous les modèles requis à l’aide de Model Downloader :
    •  ● estimation-adas-0002
    • détection du visage -vente au détail-0004
    • détection du visage-adas-0001
    • head-pose-estimation-adas-0001
    • repères faciales-35-adas-0002
    • open-closed-eye-0001
  2. Convertir open-closed-eye.onnx Format de modèle à représentation intermédiaire (IR) en utilisant l’optimiseur de modèle :

python mo.py --input_model "C:\Program Files (x86)\Intel\openvino_2021\deployment_tools\open_model_zoo\tools\downloader\public\open-closed-eye-0001\open-closed-eye.onnx" --mean_values [127.0,127.0,127.0] --scale_values [255,255,255] --output 19

L’argument de conversion est disponible ici.

3. Courirla démo :

python \gaze_estimation_demo.exe -i \input_video.mp4 -m \gaze-estimation-adas-0002.xml -m_fd \face-detection-retail-0004.xml -m_hp \head-pose-estimation-adas-0001.xml -m_lm \facial-landmarks-35-adas-0002.xml -m_es \open-closed-eye.xml

Pour le processeur graphique de périphérique cible, ajoutez ces arguments :

-d GPU, -d_fd GPU, -d_hp GPU, -d_lm GPU, and -d_es GPU

Informations complémentaires

Reportez-vous à la démo Estimation Derse Pour plus d’informations.