ID de l'article: 000058365 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 27/12/2022

Quel est le nombre maximum de GPU virtuels disponible pour les processeurs Intel® de 6e génération ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur les instances vGPU max pour les processeurs Intel® de 6 à 10e génération.

Descriptif

Combien de GPU virtuels sont pris en charge sur un processeur Intel® Core™ i7-7700 ?

Résolution

Le nombre maximum d’instances de GPU virtuels (vGPU) pris en charge par les processeurs Intel® de 6 à 10e génération (anciennement appelés Comet Lake) est de 7.