Russie Wi-Fi 6 Calendrier et instructions de mise à jour

Documentation

Connectivité

000058359

11/10/2023

Contexte :

• Jusqu’à récemment, le Wi-Fi 6 (802.11ax) n’était pas autorisé en Russie.
  • Le ministère russe des Télécommunications et des Communications de masse a publié l’ordonnance N321, datée du 6 juillet 2020, pour légaliser la norme 802.11ax.
  • Les nouvelles exigences sont entrées en vigueur le 18-Aug-2020

Incidence :

• Les produits Wi-Fi 6 existants (AX200 et AX201) seront mis à jour vers un certificat russe avec Wi-Fi 6 activé.
  • 11ax sera désactivé par défaut pour la Russie, mais les clients pourront activer le Wi-Fi 6 en activant les nouveaux paramètres du BIOS.
  • Les nouveaux adaptateurs sans fil à venir (AX210 et versions ultérieures) seront certifiés en conséquence, le Wi-Fi 6 étant activé par défaut pour la Russie.

Méthode d’activation :

Pour les cartes Wi-Fi 6 actuelles (AX200 et AX201), les clients devront :

1. Mettez à jour le pilote sans fil, y compris les modifications apportées au microprogramme associées.
  2. Mettez à jour le BIOS fourni par le constructeur du système.
  3. Activer Wi-Fi 6 dans le BIOS (vérifiez le nom exact de la fonctionnalité auprès du fabricant de votre système).

Disponibilité des pilotes :

• Pour Windows 10, la mise à jour du microprogramme sera incluse avec la version 22.40 du pilote
  • Pour Chrome OS*/Linux*, la mise à jour du microprogramme sera disponible mi-avril 2021