ID de l'article: 000058351 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/07/2021

Erreur : HTTP:412 lors de la tentative de déploiement de la machine virtuelle (VM) Quortus avec Intel® Smart Edge

Environnement

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre une erreur HTTP:412 lors du déploiement d’une MV

Descriptif

Impossible de déployer la MV Quortus en raison d’une erreur HTTP:412.

Résolution

Le problème se produit lors de l’utilisation de l’affaissement lors de l’opération OAM (Operations, Administration, and Maintenance) Internet Protocol Security (IPsec). Cela n’est plus utilisé. Un IPSEC explicite avec un nom de domaine entièrement qualifié (FQDN) est nécessaire.