Commencez avec les kits Intel® NUC X15 pour PC portables

000058349

29/09/2021

Lorsque vous commencez à utiliser votre kit Intel® NUC X15 pour PC portables, utilisez l’outil de compatibilité ci-dessous pour trouver la mémoire et le stockage testés. Installez ensuite un système d’exploitation pris en charge, mettez à jour le BIOS et téléchargez tous les pilotes.

Utilisez les liens et les informations ci-dessous pour obtenir la meilleure expérience de votre kit Intel NUC X15 pour PC portables.

LAPKC71F

Guide de l’utilisateur PDF icon
Taille : 10,7 Mo
Date : septembre 2021

Guide d’intégration PDF icon
Taille : 4,8 Mo
Date : septembre 2021

Tous les téléchargements Outil de compatibilité
LAPKC71ETous les téléchargements  Outil de compatibilité
LAPKC51ETous les téléchargements  Outil de compatibilité
Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.