ID de l'article: 000058335 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/05/2022

Impossible de lire du contenu protégé sur les graphiques Intel®

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Ayant des problèmes avec l’écran noir lors de la lecture de contenus protégés sur des graphiques Intel® à l’aide de 2560x1440@75Hz

Descriptif
  • L’écran de l’affichage devient noir lorsque vous essayez de jouer du contenu protégé d’Amazon Video, Netflix, Deast, et ainsi de suite, et à l’aide d’une résolution d’écran de 2560x1400@75Hz avec le port vidéo HDMI® 1.4.
  • Réception de l’écran noir après la mise à jour du pilote graphique.
  • Après la mise à jour vers la version 25.20.100.6471 du pilote pour graphiques Intel® DCH, l’écran connecté à l’aide de DisplayPort* devient noir et avec HDMI, les écrans sont éteints. Si vous utilisez les pilotes de la carte mère, l’écran fonctionne sur DisplayPort* et HDMI.
Résolution

Il est possible de corriger les écrans noirs reçus chaque fois qu’un pilote DCH Windows* est installé.

Lorsque vous recevez des écrans noirs, nous vous recommandons de suivre ces étapes :

• Vérifiez les mises à jour de Windows* :
    1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows.
    2. Cliquez sur la recherche, tapez mises à jour de Windows et cliquez sur cette option.
    3. Sélectionnez Vérifier les mises à jour et assurez-vous que vous disposez de la dernière version de Windows*.
  • Installez le dernier pilote DCH Windows* pour le contrôleur graphique. Voir Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1*.
  • Optionnel: La réinstallation du système d’exploitation peut résoudre ce problème.
  • Si le problème n’est pas résolu, nous vous recommandons de contacter le fabricant du système pour obtenir des pilotes personnalisés.
  • Voir sites Web d’assistance des constructeurs d’ordinateurs.