ID de l'article: 000058299 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 29/09/2021

Comment mettre à niveau mon pilote graphique existant avec un pilote DCH Windows* ?

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit comment mettre à niveau un pilote graphique existant avec un pilote DCH Windows*.

Descriptif

Impossible de valider s’il est possible de mettre à niveau le pilote graphique d’un pilote hérité à un pilote DCH Windows*.

Résolution

Pourquoi voudrais-je mettre à niveau mon pilote graphique ?

• Pour résoudre des problèmes liés aux graphiques. Voici quelques exemples :
    • Il y a corruption visuelle lors de la lecture d’un nouveau jeu.
    • Windows fournit une erreur du pilote graphique.
  • Le constructeur de votre ordinateur recommande une mise à jour graphique.
  • Comme informé par un agent d’assistance à la clientèle Intel.
NoteNous vous recommandons de vérifier d’abord auprès du constructeur de votre ordinateur et d’utiliser le logiciel du pilote fourni par celui-ci pour éviter toute incompatibilité d’installation. Intel fournit des versions génériques des pilotes pour graphiques pour un usage général. Il est possible que les constructeurs d’ordinateurs modifient des fonctionnalités, incorporent des personnalisations ou modifient le logiciel du pilote pour graphiques ou le kit de logiciels.

Dépannage : Si vous rencontrez des problèmes pour installer votre pilote pour graphiques après avoir suivi les étapes ci-dessous, essayez notre assistant de dépannage des pilotes pour graphiques Intel® pour obtenir des instructions étape par étape sur la façon de dépanner ces problèmes.

Un moyen d’installer manuellement votre Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 :

1. Identifiez le contrôleur graphique Intel® disponible sur votre ordinateur.
  2. Rendez-vous sur le Centre de téléchargement ou sur le site des pilotes du constructeur de votre ordinateur pour télécharger le dernier pilote pour graphiques.
  3. Si vous utilisez l’Espace de téléchargement, affinez les résultats à l’aide de filtrages pour votre famille de contrôleurs graphiques Intel® (identifié à l’étape 1) et Windows* 10.
  4. Téléchargez le dernier pilote graphique pour vos graphiques Intel® et Windows® 10.
  5. Si le pilote de fichier était contenu dans un fichier zip, décompressez le fichier dans un dossier ou un emplacement désigné.
  6. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône Démarrer de Windows et sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
  7. Cliquez sur Oui lorsque le Contrôle de compte utilisateur demande l’autorisation.
  8. Développez la section Cartes graphiques.
  9. Cliquez avec le bouton droitLlaGraphiques Intel®entrée etSélectionnezMettre à jour le pilote.
    Note

Si une Intel® Graphics Driver n’a pas été installée, l’entrée graphique peut être Microsoft Basic Display Adapter*.

Certains produits pour graphiques Intel ne sont pas compatibles avec Windows® 10. Pour plus d’informations, reportez-vous aux systèmes d’exploitation pris en charge pour les produits graphiques Intel® .

10. Cliquez sur Rechercher le logiciel du pilote sur mon ordinateur.
  11. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire dans lequel se trouvent les fichiers du pilote.
  12. Cliquez sur OK et finalement sur Suivant. Les pilotes sont maintenant installés.
  13. Redémarrez votre ordinateur.

Si des problèmes surviennent en suivant ces instructions, contactez l’assistance Intel.