ID de l'article: 000058296 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 22/07/2021

Comment savoir si le pilote pour graphiques installé sur mon PC est un pilote DCH Windows ?

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour vérifier si le pilote pour graphiques actuellement installé est un pilote DCH.

Descriptif

Comment savoir si le pilote pour graphiques installé sur mon PC est un pilote DCH Windows ?

Résolution

Suivez ces étapes pour vérifier si le pilote pour graphiques installé sur votre PC est un pilote DCH Windows :

1. Cliquez avec le bouton droit surDémarrer deWindows et cliquez sur Gestionnaire de périphériques
  2. Cliquez sur Cartes réseau.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Contrôleur graphique Intel et sélectionnez Propriétés.
  4. Cliquez sur l’onglet Pilote.
  5. Cliquez sur Détails du pilote.
  6. Faire défiler dans la liste et Vérifier nom utilisé pour le .inf Fichiers. Les pilotes DCH contiendra «Mpc» dans son nom de fichier .inf.
    • Les images ci-dessous montrent un exemple de DCH vs Legacy (également appelé DC).

DCH vs. Legacy

NoteLes pilotes graphiques étiquetés comme 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx et 15.33.xx.xxxx sont des pilotes hérités (non-DCH). Pour identifier la version de votre pilote graphique, voir Quelle est ma Intel® Graphics Driver version ?.

Produits associés

Cet article concerne 82 produits