ID de l'article: 000058294 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 05/08/2021

Appeler le retour « sgx_init_quote » 1 après la mise à jour du BIOS

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cinq étapes pour réinitialiser le logiciel Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Platform Software (PSW) après une mise à jour du BIOS

Descriptif
  1. Installation du Intel® Software Guard Extensions SDK (Intel® SGX SDK) et du logiciel de plateforme (PSW).
  2. Mise à jour du BIOS.
  3. Appelez le sgx_init_quote 1 dans l’application personnalisée d’attestation à distance.
Résolution
  1. Désinstaller logiciel Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) platform software (PSW).
  2. Désactiver Intel SGX dans le BIOS.
  3. Redémarrez.
  4. Activer Intel SGX dans le BIOS.
  5. Réinstallez le PSW.
Informations complémentaires

Une valeur de retour de 1 d’un appel à n’importe quelle fonction Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) API indique SGX_ERROR_UNEXPECTED. Cela se produit généralement lorsqu’un composant Intel SGX’un composant a été mal installé. La désinstallation complète de la Intel SGX logiciel et la réinstallation résolvent généralement ces problèmes.