ID de l'article: 000058286 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 21/07/2021

Quelles sont les différences entre les types de Intel® Optane™ mémoire ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Présentation des différences entre les Intel® Optane™ mémoire.

Descriptif

Combien de types de mémoire Intel® Optane™ existe-t-il et quelles sont les différences entre elles ?

Résolution

Intel® Optane™ mémoire H20 avec unité SSD

• Un appareil hybride qui combine la mémoire Intel® Optane® avec le stockage Intel® QLC 3D NAND sur un seul module M.2, offrant une accélération haut débit et une grande capacité de stockage SSD abordable.
  • Ce périphérique a besoin d’une configuration spécifique du BIOS et les mères prêtes pour la carte mère Ne peuvent pas toutes le prendre en charge. Consultez le fabricant de la carte mère pour voir si la carte peut la prendre en charge.
  • En savoir plus sur ce produit dans mémoire Intel® Optane™ H20 avec unité de stockage SSD.
  • Expédié dans les capacités suivantes :
    • Mémoire vive de 32 Intel® Optane™ + NAND 512 Go
    • Mémoire Intel® Optane™ mémoire vive de 32 Go + 1 To de mémoire NAND

Intel® Optane™ mémoire H10 avec unité SSD

• Un appareil hybride qui combine la mémoire Intel® Optane® avec le stockage Intel® QLC 3D NAND sur un seul module M.2, offrant une accélération haut débit et une grande capacité de stockage SSD abordable.
  • Ce périphérique a besoin d’une configuration spécifique du BIOS et les mères prêtes pour la carte mère Ne peuvent pas toutes le prendre en charge. Consultez le fabricant de la carte mère pour voir si la carte peut la prendre en charge.
  • Expédié dans les capacités suivantes :
    • Mémoire vive de 16 Intel® Optane™ + NAND 256 Go
    • Mémoire vive de 32 Intel® Optane™ + NAND 512 Go
    • Mémoire Intel® Optane™ mémoire vive de 32 Go + 1 To de mémoire NAND

série Intel® Optane™ mémoire des Intel® Optane™

• Solution système qui accélère les périphériques de stockage plus lents (disque dur SATA, unité de stockage SSD, unité de stockage SSD)
  • Compatible uniquement avec les carte mères prêtes pour la optane
  • Expédié dans des capacités de 16 Go et 32 Go

Intel® Optane™ mémoire vive série M10

• Accélère les périphériques de stockage plus lents (disque dur SATA, SSHD, SSD) et ajoute la prise en charge d’une faible alimentation pour les plateformes mobiles et la veille connectée moderne*
  • Compatible uniquement avec les carte mères prêtes pour la optane
  • Expédié dans des capacités de 16 Go, 32 Go et 64 Go

Disclaimer

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.