ID de l'article: 000058278 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 07/07/2021

Impossible de déterminer si Intel® Smart Edge Software utilise un noyau en temps réel

Environnement

Noyau Linux

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Question sur le noyau Intel® Smart Edge Software Linux*

Descriptif

Le noyau Linux* pour l’Intel® Smart Edge Software-il un noyau en temps réel ?

Résolution

Le Intel® Smart Edge Software est basé sur une distribution Linux compatible Avec Red Hat Enterprise Linux (RHEL). Par défaut, il ne s’agit pas d’un noyau en temps réel.