ID de l'article: 000058275 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/07/2021

Impossible de voir les données de télémétrie spécifiques de l’interface de programmation d’application du contrôleur (API)

Environnement

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Liste de contrôle pour s’assurer que les exigences de télémétrie du réseau sont respectées

Descriptif

On s’attend à voir des données de télémétrie spécifiques, mais ces données ne sont pas disponibles dans l’API du contrôleur.

Résolution

Examinez la liste de contrôle suivante pour vous assurer que les exigences de réseau de télémétrie sont respectées :

• Assurer que le trafic UDP (User Datagram Protocol) est :
    • Autorisé depuis la passerelle de sécurité vers le contrôleur
    • Autorisé entre les services du contrôleur
  • Assurer que les messages ICMP (Internet Control Message Protocol) de type 3 (Destination inachable) sont :
    • Autorisé à se propager du contrôleur au nœud Intel® Smart Edge de contrôle
    • Autorisé entre les services du contrôleur
Informations complémentaires

Le service de télémétrie du contrôleur utilise un protocole UDP pour recevoir l’état et les informations d’événement (statistiques) du nœud Intel Smart Edge, des applications et divers services du contrôleur. Ce protocole UDP ne fournit pas de mécanisme permettant de renvoyer les reconnaissances de statistiques reçues avec succès. En raison de cette limitation, il n’est pas possible de savoir au niveau de la couche UDP quand une connexion à un service ne fonctionne plus.

Cependant, le système d’exploitation renvoye des messages ICMP indiquant que le réseau n’est pas atteignable lorsqu’un service n’écoute pas sur un port UDP spécifique. Ces informations ICMP permettent au service d’envoi de statistiques de savoir quand un problème s’est produit et comment agir de manière appropriée, par exemple, se connecter à une autre instance de statstore, ou enregistrer une erreur.