ID de l'article: 000058274 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/07/2021

Impossible d’installer Intel® Smart Edge nœud en raison de certificats expirés

Environnement

Linux*

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour définir manuellement le temps système avant l’installation du Intel® Smart Edge nœud

Descriptif

Le processus Intel® Smart Edge’installation du nœud de données échoue car les scripts d’installation n’ont pas été téléchargés en raison d’un certificat de pair expiré.

Message d’erreur : UUID f6a3d6a3-ba7c-4b35-a91a-e99447b4a5c2

Résolution

Définissez manuellement le temps d’installation du système pendant le démarrage du système avant de lancer le processus d’installation.

Exécutez ces commandes pour mettre à jour l’horloge du matériel à partir d’une instance Linux en cours d’exécution :

# set time (MMHHmmYYYY.ss)
date 072612302017
# update hardware clock to match
hwclock -w
# verify the hardware clock
hwclock -r

Informations complémentaires

Les périodes de validité du certificat NOT_BEFORE et NOT_AFTER qui dépendent d’un temps de système correctement synchronisé. Si un système est déconnecté sans alimentation pendant une période prolongée ou si la batterie du système est morte, le BIOS/EFI retournera à une période plus ancienne du système.