ID de l'article: 000058264 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/07/2023

Comment accéder aux options de contrôle du ventilateur système dans le BIOS S2600ST

Environnement

Intel Server Board S2600STBR, serveur, ventilateur système, carte, contrôles, S2600ST

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de vérification des options de contrôle du ventilateur système dans le BIOS S2600ST

Descriptif

Quelles sont les options disponibles pour vérifier les contrôles du ventilateur système sur S2600ST ?

Résolution

Pour ajuster la vitesse du ventilateur du système en modifiant la valeur (0~100) du décalage PWM du ventilateur dans le BIOS.

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Sélectionnez Advanced -> System Acoustic and Performance Configuration -> Fan PWM Offset (Plus la valeur est grande, plus la vitesse du ventilateur est rapide)
  3. Appuyez sur F10 pour quitter la configuration du BIOS.
BIOSSystème de sortie d’entrée de base
PWMModulation de la largeur des pulsations

Produits associés

Cet article concerne 6 produits