ID de l'article: 000058262 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 20/07/2022

Comment installer un kit de baie pour disques combo SAS/PCIe* (NVMe*) 2,5 » (FUP8X25S3NVDK) sur Intel® Server Board famille de S2600CW ?

Environnement

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de mise à niveau du stockage du lecteur fixe.

Descriptif

Impossible de trouver le guide de câblage et les instructions d’installation d’une unité de stockage SSD SAS/PCIe* de 2,5 pouces.

Résolution
  1. Installez la carte d’extension NVMe* sur tout emplacement PCIe* x16 de la carte mère pour serveurs.
  2. Connectez les câbles NVMe* à la carte d’extension NVMe* et au fond de panier combiné SAS/PCIe* (NVMe) 8x2,5 pouces. Les câbles sont inclus dans le kit d’accessoires.
  3. Connectez le câble I²C de la carte mère HSBP_I l’en-tête²C du serveur à l’en-tête du fond de panier I²C_IN (SMBus-in).