ID de l'article: 000058259 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 20/07/2022

Puis-je installer un module cellulaire PCIe M.2 dans le Kit Intel® NUC NUC8i5BEH ?

Environnement

Intel® NUC Kit NUC8i5BEH

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les modules M.2 cellulaires ne sont pas pris en charge dans le kit Intel NUC NUC8i5BEH.

Descriptif

Impossible de confirmer si l’emplacement M.2 d’Intel NUC peut être utilisé pour les modules cellulaires.

Résolution

Le port 2280/2242 M.2 du produit Intel® NUC est réservé aux modules de stockage uniquement. L’autre port 2230 M.2 est réservé au module sans fil préinstallé. L’installation de modules autres que le stockage ou le Wifi n’est pas pris en charge.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Caractéristiques techniques du produit, section 2.2.4.2.