Avis technique-1161 : Le contrôleur de gestion des plinthes version 2.48.ce3e3bd2 du microprogramme version 2.48.ce3e3bd2 implémente les nouvelles règles concernant la complexité des mots de passe

Documentation

Information et documentation de produit

000058255

29/01/2021

TA-1161 (PDF)PDF icon

À partir du microprogramme du contrôleur de gestion de la carte de base (BMC) version 2.48.ce3e3bd2, de nouvelles règles de complexité de mot de passe ont été mises en œuvre.

Cette fonctionnalité supplémentaire de règles relatives à la complexité des mots de passe vise à éviter de définir des mots de passe faibles en raison de considérations de sécurité.

Le document d’avis technique explique les règles relatives à la complexité des mots de passe ainsi que le scénario et la recommandation possibles lors de la mise à niveau vers le microprogramme BMC version 2.48.ce3e3bd2.

Taille : 114 Ko
Date : Janvier 2021

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.