ID de l'article: 000058254 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/09/2021

Comment trouver la tension de fonctionnement maximale des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 7e génération

Environnement

Tension de 7e génération, processeurs pour PC de bureau

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de trouver des informations sur la tension des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 7e génération.

Descriptif

Trouver la tension maximale pour la 7e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau

Résolution

La tension de fonctionnement maximale est de 1,52 volts. Vous pouvez le trouver dans le document de 7e génération des familles de processeurs Intel® pour plateformes S : fiche technique — volume 1 sur 2 », tableau 7-2 sous tension de fonctionnement.

Reportez-vous à la 7e génération de familles de processeurs Intel® pour plateformes S : fiche technique : volume 1 sur 2,tableau 7-2.

Étapes pour obtenir les documents :

1. Accédez aux ressources techniques : Intel® Core™ processeurs.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section 7e génération Intel® Core™ famille de processeurs.
  3. Choisissez   PC de bureau   et cliquez   surFiche technique, volume 1.
  4. Cliquez sur Afficher tous les documents.
  5. Sur le côté gauche de la page et sous type decontenu, consultez les fiches techniques et les spécifications.
  6. Choisissez et téléchargez ce fichier pour les familles de processeurs Intel® de 7e génération pour plateformes S : fiche technique — Volume 1 sur 2.