ID de l'article: 000058234 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/07/2021

L’état du nœud de périphérie indique un message « 401, non autorisé » lorsque vous essayez d’ajouter un jeton

Environnement

Intel® Smart Edge de la marque

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment gérer un message d’erreur « 401 non autorisé » sur la page Web du statut du nœud de périphérie lorsque vous essayez d’ajouter un jeton sur un serveur Intel® Smart Edge pointe

Descriptif

Nous avons reçu un message d’erreur après avoir réinstallé le système d’exploitation (SE) à partir d’une image .iso à l’étape de l’installation du jeton. Le jeton entré était précédemment utilisé.

Voici un exemple de message d’erreur :

example image

Résolution

Les jetons sont utilisés uniquement pour une utilisation unique. Si un nouveau jeton est nécessaire, contactez l’assistance Intel pour obtenir un nouveau jeton.

Options de contact pour l’assistance de Intel® Smart Edge produits :

• email
  • Demande de service en ligne
  • Téléphone:
    Centre d’assistance à la clientèle de l’Amérique du Nord
    Numéro de téléphone : 1-800-404-2284
    Heures d’ouverture : 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7