ID de l'article: 000058226 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 21/04/2022

Les Intel® Network Adapters prennent-elles en charge la synchronisation Ethernet (SyncE) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Quel modèle de Intel® Network Adapters prend en charge SyncE.

Descriptif

Besoin de trouver un modèle de Intel® Network Adapters qui prend en charge SyncE.

Résolution

SyncE n’est actuellement pris en charge sur aucun des Intel® Network Adapters, même si le matériel peut le soutenir.

Produits associés

Cet article concerne 86 produits

Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2