ID de l'article: 000058220 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 28/07/2022

Erreur lors de l’application de la topologie à l’aide du contrôleur d’interface utilisateur Smart Edge

Environnement

Contrôleur d’interface utilisateur de périphérie YAMLTopologySmart

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment corriger les erreurs de configuration de fichiers YAML pouvant survenir après l’application d’une topologie sur le contrôleur de l’interface utilisateur.

Descriptif

Ce problème est survenu lorsque la topologie a tenté de supprimer une application.

Résolution
  1. Ouvrez la configuration YAML en cliquant sur le bouton importation/exportation de la page de topologie
  2. Copiez et enregistrez le fichier
  3. Inspecter le fichier des causes possibles de l’erreur :
    • Toutes les applications déployées commencent par l’application qui contient toutes les informations de l’application
    • Toutes les connexions commencent par kni-
    • Cela montre le lien virtuel pour la connectivité et le reliure à l’application. Si l’un d’entre eux est manquant ou corrompu, l’application échoue.
  4. Supprimez la portion incorrecte du fichier YAML.
  5. Réinitialisez la topologie en cliquant sur le bouton Apply/Reset (Appliquer/Réinitialiser) sur la page de topologie.
  6. Une fois la réinitialisation terminée, ouvrez la configuration YAML et remplacez la configuration par défaut par la configuration modifiée.
  7. Appliquez le fichier YAML.
Informations complémentaires

Lorsqu’une modification de topologie est apportée, la modification doit être appliquée dans le contrôleur de l’interface utilisateur. Les informations relatives au changement de topologie se trouvent dans le fichier YAML qui peut être examiné à partir du contrôleur. Si ce fichier est endommagé, l’application échoue.