ID de l'article: 000058208 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 21/11/2023

Le TRIM est-il transmis aux unités de stockage SSD des membres de la batterie dans Intel® RST batteries RAID 5 ?

Environnement

Gigabyte AUROS Z390 Xtreme avec chipset Intel® Z390 Express Version du pilote Intel® RST : 16.8.3.1003

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations d’assistance sur le TRIM sur les volumes RAID.

Descriptif

Besoin de savoir si TRIM est transmis aux unités de stockage SSD (Solid State Drive) des membres de la batterie dans les batteries RAID 5 Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) (Redundant Array of Independent Disks).

Résolution

TRIM est uniquement pris en charge sur RAID 0. À commencer par le chipset Intel® Série 7. le pilote prend en charge TRIM sur les SSD dans une configuration RAID 0.